Siswa Siswi MANSAWANGI Antusias Mengikuti Sosialisasi Bahaya Narkoba Dari Polres Banyuwangi

(4/19). Mengawali pembelajaran pada hari Rabu kemarin Polres Banyuwangi menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Bahaya Narkoba yang dikemas dalam Quick Wins Program. Program ini diselenggarakan oleh Satuan Pembinaan Masyarakat secara berkala, pada kali ini Satuan Bimas Polres Banyuwangi melakukan pembelajaran bahaya narkoba yang di ikuti oleh semua siswa siswi MAN 1 Banyuwangi. Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 08.30 sampai dengan 10.00 WIB yang dibuka oleh Waka Humas MAN 1 Banyuwangi dengan didampingi guru, wali kelas, BP dab tim ketertiban. Diharapkan dengan kegiatan sosialisasi bahaya narkoba siswa siswa MAN 1 Banyuwangi dapat membentengi dirinya sendiri dari bahaya narkoba yang bisa mengancam masa depan mereka. (erwin)